Je nach Bedarf bieten wir an einem Nachmittag in der Woche einen Spielkreis an, damit künftige Kindergartenkinder mit ihren Eltern unser Haus und die Waldorfpädagogik bereits vor dem offiziellen Start kennenlernen können.

Der Spielkreis

In unserem neuen Haus bieten wir auch für die Kleinsten eine Betreuung an. Die Krippe für bis zu zehn Kinder - ab einem Jahr - ist ebenfalls von 7:00 bis 14:30 Uhr geöffnet.

Die Krippe

In unserem Haus gibt es eine Kindergartengruppe für 20 Kinder ab 3 Jahren, die von zwei Mitarbeiter/innen betreut werden. Die Öffnungszeiten sind Mo. bis Fr. von 7:00 bis 14:30 Uhr.

Der Kindergarten